1_kircheexten.jpg2_kirchehohenrode.jpg3_pfarrhausexten.jpg

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, Sie auf der Homepage der Kirchengemeinde Exten-Hohenrode begrüßen zu können. Wir sind eine ganz junge Kirchengemeinde: Gründungsdatum ist der 1.1.2006. Unsere neue Gemeinde ist aus den ehemaligen Kirchengemeinden Exten und Hohenrode gebildet worden. Wir haben jetzt 2200 Gemeindemitglieder, die in den Dörfern Exten, Friedrichswald, Hohenrode, Strücken, Uchtdorf, Volksen und Wennenkamp wohnen.

Mit unserer neuen Kirchengemeinde wollen wir unsere Kräfte bündeln und weiterhin die Gute Nachricht von Jesus Christus weitererzählen und danach leben. Wir tun dies, weil wir glauben, dass in unserer unübersichtlichen Zeit jeder Mensch bei Jesus Christus und seiner Gemeinde Halt und Geborgenheit finden kann.

Wenn Sie sich auf unserer Seite weiter umsehen, werden Sie eine Vielzahl von Gottesdiensten traditioneller und auch der etwas anderen Art finden. In Exten und Hohenrode findet ein sehr lebendiger Kindergottesdienst statt. Unser Gruppenangebot reicht von der Krabbelgruppe über fünf Musikgruppen bis zwei Seniorenkreisen. Sie sind zu unseren Gottesdiensten und Gemeindegruppen jederzeit herzlich willkommen. Auch über Ihre persönliche Mitarbeit würden wir uns sehr freuen. Ihre Anfragen und Ihre Kritik sind uns wichtig.

Schauen Sie doch mal bei uns rein!